Actus

22/06/2015

Championnat de Vendée à Olonne

posté à 18h00 dans "Courses"

De nombreux triathlètes du LHVT se sont retrouvés ce dimanche à Olonne-sur-mer pour tenter de remporter le titre de champion de Vendée de triathlon. Et les verts et noirs ont montré les couleurs sur toutes les courses !!!

Les jeunes d’abord, Luis se classe 11ème poussins, Tom accroche une belle 4ème places en pupilles et dans la même catégorie Owen termine 8ème et Lucie 5ème féminine. Sur la course benjamins  Baptiste Farrive 6ème, Victor 7ème,  Martin 9ème, Malo 10ème, Yohan 11ème, Lenny 17ème, Arthur 20ème, Théo 22ème et Clément 23ème.  Une belle délégation de l’école de triathlon du LHVT !!!

Sur le XS Andrew se classe 14ème minimes (21ème au scratch) et Nykyta 16ème minimes (24ème au scratch). Sur le XS féminin Alix monte encore sur le podium, 3ème minimes filles (5ème au scratch), Clélia qui jouait le titre sénior a dû abandonner pour cause mécanique sur la partie vélo, quand ça veut pas, ça veut pas…

Sur la course S sur laquelle se jouaient les titres cadet et junior, très belle course de Corentin et Lilian, 6ème et 7ème cadet (11ème et 12ème au scratch). Sur la même course Alexandre se classe 4ème junior (48ème au scratch).

Enfin sur la distance M, Damien termine à une très belle 33ème place, Guillaume 53ème, Luc 103ème, Laurent 108ème, Xavier 125ème, Stéphane 135ème, Michel 170ème et Emmanuel 172ème.

Malheureusement, Patrick a chuté lors du parcours vélo, on pense à lui et on vous donnera de ses nouvelles dans les prochains jours.

Pas de titre de champion de Vendée de triathlon cette année pour le LHVT mais bravo à tous pour avoir bravé des parcours exigeants sous une chaleur éprouvante.

18/01/2016 : Entrainement des jeunes
17/01/2016 : Galette des rois
19/12/2015 : Assemblé générale 2015
05/12/2015 : L’hiver, le triathlète n’hiberne pas
15/11/2015 : Cross du 11 Novembre
23/09/2015 : Un été animé et une rentrée riche en événements !
20/09/2015 : Duathlon des Herbiers
19/09/2015 : Duathlon des Herbiers